А вот сегодня

Алла Прохорова
День- БЕЗ БОГА НА ЗЕМЛЕ!

Сегодня самый

непредсказуемый день!

Я пригласила в  мой дом подругу моей мамы! Ей 86 лет и мы с ней выпили водки))))

Сейчас она спит в моей квартире! И хорошо себя чувствует!!)))))))))

её сын, 47 годиков- обзвонился!!!

И зачем ему нужна мама???? У него сигареты закончились)))))))))))))))))))))

А работать не пробовал, родной??????????????????????