Оркестр Вагнер

Валерий Дмитриев 2
Оркестр музыку играет.
Мы смотрим с гордостью на вас.
Победы ваши впечатляют.
Воюет "Вагнер" просто класс!

А там где трудно,очень трудно,
Где не пройти ,не проползти.
Оркестр "Вагнер" многолюдный
Таких вот смелых не найти.

Врага от слова Вагнер корчит.
На месте "Вагнер" не стоит.
И в пекло, там где всё клокочет.
Да под хохлом земля горит.