Спасибо, Господи, спасибо!

Галина Гурьева
Спасибо, Господи, спасибо!
К нам снизошёл святой огонь!
И есть надежда: от ошибок
Тобою будет мир спасён.

Пусть пушки замолчат навеки,
А рядом никаких врагов!..
Прошу Вас, Люди, Человеки,
В душе храните лишь любовь!