Всегда права народная молва

Огонь Олимпа
Всегда права народная молва –
Мол, пусть собака лает – ветер носит.
Доносит ветер лживые слова,
Хотя его о том никто не просит.

Старался никого не оскорбить –
Но о самом пошла дурная слава.
Ты не имеешь права полюбить
И быть любимым не имеешь права.

Пусть время разберется, что к чему.
Докажет, кто был прав, а кто не прав,
Даст отдохнуть душе и сердцу, и уму.
Нельзя жить, сердцем и душой устав.

Юрий Федотов