Предпасхальное

Андрей Севостьянов
За окном апрель,страстная,
занавеска в стебельках,
хоспис,краска золотая
на яйце и на руках.
Предпасхальная работа
в зале актовом идет
друг за друга жизнь-забота
села рядом и поет.
Подпевай и будь добрее,
пусть стесняются глаза,
разукрашивай скорее
добротой всего себя.