Разуверились люди

Огонь Олимпа
Разуверились люди, забыли Христа.
Золото потускнело на церковных крестах.
Смуты, братоубийства наступила пора.
Мира нет и покоя, ни любви, ни добра.
Горько смотрит с иконы опечаленный Спас –
Он ведь столько страданий перенес ради нас!

Юрий Федотов