Мне стало абсолютно наплевать

Тури Анна
***

Мне стало абсолютно наплевать,
Кто там кому изрядно треплет нервы.
И хочется беспечно танцевать
В осколках льда, пусть выгляжу как стерва.
Упрячь прошу подальше в этот раз,
Готовые вещдоки доказательств.
Все заготовки из фальшивых фраз,
О сложностях текущих обстоятельств.

Прости. Прямолинейна как стрела.
В иллюзию надежд закрыла двери.
За время, что я в ней приобрела,
Я поняла, что люди есть как звери,
Которые инстинктами живут,
Стремясь добыть и съесть свой хлеб насущный.
И тянут в свой однообразный круг.
Быть иногда одной гораздо лучше.