Звон

Полина Новинова
Вернём мы век Серебряный
И будем им бряцать,
Как льдинками,и снегом их
До блеска натирать.

Хрустальной лёгкой тихости
Везде раздастся звон,
И на него от лиха
Притекут со всех сторон

И приползут, убогие...
Мелодией звеня,
Стою - вон - на дороге я:
Услышите меня!