Тупой король

Владислав Кобелев 42
В некотором царстве,
скучном государстве,
жил тупой король,
всем головы рубил,
потому что ничего не понимал,
и взятки всем давал.

Что ни скажу тому,
король в ответ, - голову отрубить,
что покажут тому,
снова, - голову рубить.

И так изо дня в день,
лишает умников головы,
сам же не понимает ничего и никого,
сам не сидит без еды,
того кормят за счёт тупого населения,
у которого нет своего мнения.

Внезапно гости пришли,
знаний от тех в царство пришли,
король дальше тупой,
говорит, - быстро все от меня ушли.

Потом короля с трона столкнула толпа,
когда сказала, мозгов у того ни хрена!

С тех пор, у кого был король тупой,
население с умной головой.