сомнения

Сергей Гришанков 2
Заблудившись внутри своих недр...снова в сердце хочется стрелы…
Вроде вызов ты принял… но бегал…в очертаниях собранных мелом…
Осторожно… стоишь у обрыва…руки к солнцу возвысив в падении…
Сотворённая пеплом вселенная…послевкусие  чуждого мнения….
На которое чувствам плевать…резонатор обычных процессов…
Вспоминай … для чего …твою мать…возвращаемся в чудное детство…
Все мы будем на плитах забвения…все проходят свой путь до конца…
Воскресай в миражах и сомнениях…не сдавайся вообще никогда.