***

Юрий Стравинский
Благородный поступок един на весь свет
совершил всем угодный простой человек.
Стал он выше и краше и глазом своим
взор достойный подарит сегодня чужим и своим.
Прелесть- ласка гордыни и вроде не грех,
но тщеславием пустынным, дорожит человек.