Зависимость

Ника Литвинкер
Ты привязал ко мне верёвку,
Ослабишь, а потом  натянешь,
Невероятную сноровку,
Ты в этой  пытке проявляешь.

Жестоко,  профессионально,
Ты чередуешь кнут и  пряник,
Как молотом по наковальне,
Бьешь, доводя до слез и  паник.

Но зря  во мне ты будишь зверя,
Я не озлоблюсь и не струшу.
Я просто больше не доверю
Тебе мою больную душу.