Что ты носом землю роешь? Песня - разговор 1995

Влад Норманн
-Что ты носом землю роешь?
-Если пьём, то на свои...
-Приходи ко мне, Петрович,
слышишь свищут соловьи?
Что ты носом землю роешь?
Посидим с тобой вдвоём,
приходи ко мне, Петрович,
песню русскую споём..
- Не приду, вдвоём с бутылкой
мне приятней посидеть,
не хочу тебя звать милкой,
не хочу в глаза глядеть...