Русская весна цветёт надеждой

Елена Осипенко
Красный, это не просто цвет,
Красный - это кровь наших дедов:
Всех, кто выбирал не тьму, а свет.
Красный - значит победа!

Красный, это не только борьба,
Это имя земли и рода,
Эхом звенящая в сердце струна.
В красном - память народа!

Припев:
Русская весна она идет, она цветет надеждой,
А моя Россия достает красные одежды!

Синий, конечно, зов высоты.
Синий - это к добру перемена,
Преображение русской души.
Синим рождается вера!

Синего цвета дыханье небес,
Синяя вечность нас ждет за порогом.
Там, где Христос, торжествуя воскрес,
Мы примиряемся с Богом.

Припев:
Русская весна она идет она цветет надеждой,
А моя Россия достает синие одежды!

Белый, он белый от чистоты,
Этого света не каждый достоин.
Белые крылья у белой мечты,
Белое -это святое.

Белое -это и небо и кровь,
Белое -это и нежность и сила.
Белое - это святая Любовь,
Белое - это Россия.

Припев:
Русская весна она идет она цветет надеждой,
А моя Россия достает белые одежды!

15 февраля 2022г.