Спасатель котов

Татьяна Николаева 45
Три кошачьи души
У Спасателя -так хороши.
Беспризорников он подобрал,
Имена им достойные дал.

Дашка с пятном у глаза,-
Красотка,-подходит ей фраза.
Второй же,-это Черныш,-
Зеленоглазый малыш.

А вот и малютка-Белыш.
Спасатель,как папа,-смотри ж,
Его он с бутылочки кормит,
Заботлив,-мож котик запомнит?

Пройдет же какое-то время
И преданность этого зверя,
Не сможет сравниться ни с чем
И радовать будет он тем!