Линия

Александр Лайтман
Преодолены
как Линия Мажино,
мои мысли,стихи и чувства.
Понять не сразу было дано,
Это выжигание-
Смертельное искусство.

Одной ногой стою во тьме,
Скрыться?-нет лазейки.
я солдат на чужой войне.
Жизнь моя-три копейки.