Пасха. Радоваться будем!

Ольга Васильева 14
Пасха. Радоваться будем!
Нынче жизнь открылась людям.
Есть не только жизнь земная,
Но за ней есть Жизнь Иная-
Без страданий, без печалей.
Этой Жизни все мы чаем.
Со Христом воскреснем телом.
Будем радоваться смело! (2023г.)