Что наша жизнь-игра

Александр Канонеров
Мы крутим землю
голыми руками.
Мы покоряем мир
открытыми глазами.

Земным богам
мы молимся губами.
В своей истории, мы
время золотое потеряли.

Мы потеряли время,
не думая о жизни,
поставив на кон всё
лишь о победе,были мысли.

Мы уничтожили врагов.
Друзей запёрли в клетку.
Не сосчитать,построили дворцов
и на конец игры,
       остались с чёрной меткой.
    02.04.2023г.
Рисунок создан в нейросети автором Anna-imya