Теплый ветер ласкает мое лицо...

Ева Апрельская
Теплый ветер ласкает мое лицо.
Весна. Апрель. Ожиданье чудес.
Кусочек сдобного кулича, крашеное яйцо-
Светлая Пасха. Христос Воскрес!

Нарядным людом заполнен Храм,
Малиновый звон летит до небес,
Благодатный Огонь, сошедший к нам -
Светлая Пасха. Христос Воскрес!

Где бы ты ни был прохожий, перекрестись,
Нас миллионы – с верой и без,
Ты за неверующих помолись,
Люди, ликуйте, Христос Воскрес!