Из жизни индейцев

Азачем
Когда трещит по всем наличным швам,
Да так, что даже и не снилось вам,
Когда торнадо снес к чертям вигвам
И скво твою туда же снес в придачу,

Когда границы дури не видны,
А твой сосед отрыл топор войны
И, как в безмозглом детстве пацаны,
С тем топором в атаку бойко скачет,

С ума сошли и запад, и восток,
И расплевались насмерть лет на сто,
Ну а закат похож на кровосток,
И тучи солнце жадно жрут на ужин…

Ты - не у дел, не лезешь на рожон,
Сидишь, пардон, на жопе - как пижон,
Весь из себя - Неуловимый Джо,
Который на хер никому не нужен…