Комсомолка

Михаил Мартынов 2
Девушка, по возрасту, комсомолка уже,
А работает вожатой, в пионерском лагере,

После отбоя, у детей,
Там, начинается такое, такое...
Активность начинают проявлять взрослые!

15.04.2023