Пришла весна

Наталья Бабочкина
А мне совсем немного надо.
Стекает талая вода,
пришла весна, а я и рада,
и от печалей нет следа.

Всего-то шум простой капели,
всего-то почек зеленца,
а я уж радуюсь апрелю.
Моим восторгам нет конца.

Весна - отрада и награда.
Конец зимы и лета зов...
Пришла весна , а я и рада,
что все зазеленело вновь...
15.04.2023