Падаю

Валентин Никишов
Я падаю в пропасть.
Не дай мне упасть в неё окончательно.
Как крушится лопасть.
А всё-таки было всё замечательно.

Не жду и не верю.
Но просто мгновение можно же подарить.
Закрыты все двери.
Возможно, конечно мечту просто возвратить.

14.04.2023