Мнение

Сергий Зимний
Есть люди-воины.
Бойцы.
Вся жизнь--война,
Со всеми бьются,
Не по душе им тишина,
Без мыла в задницу пробьются!

Поспорить надо, доказать,
Везде не так и всё хреново,
Ну что тогда ему сказать?
Такое нам давно не ново!

К ним, как к больным
стал относиться,
К чему шуметь, зачем бузить?
Да-а, с этим проще согласиться,
И разговоров  не водить.

Полно крикливых идиотов,
Чтоб правду--матку поорать,
Мне нервы тратить неохота,
ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ!!!
15.04.2023.