***

Марат Кенжев
В этот праздник всех мужчин Я посвящаю этот стих.
Не тем, кто где-то празднует сегодня с друзьями.
И шашлыки коньяком запивая.
Песни под гитару у костра напевают.

А тем, кто страну сейчас защищает,
Без оглядки Себя под пули бросают
И спины других собой прикрывают,
И друг друга под огнём не оставляют.

Быть может, из-за этого меня все растерзают.
Мол, мы тоже мужчины. Зачем ты так с нами?
А я и не спорю, мы тоже мужчины.
 Я полностью согласен с вами.
Каждый из нас честь не роняет.
 По своему семью и страну защищает.

Но наши ребята там Бьются за жизнь,
Не за медали не из-за званий
А бьются за Россию за свободу и за Кавказ.
Бьются за нас
И они настоящие герои. Уже сейчас.

Мы верим в победу, Это непросто слова, в них есть душа.
И мы обязательно свергнем врага,
Ведь за нами Бог! И правда будут всегда!
И Россия будет жить всегда!
© Марат Кенжев