Крик души

Марат Кенжев
В этом стихотворении нет особой рифмы
Нет красивых речей, нет признаний в любви
Но есть в нём смысл и состояние души
А дальше пусть решает народ.
Кто-то осудит, а кто-то поймёт

Мне так хочется порой сбежать от всего
Или же волком завыть в ночи на луну
Или закричать о том, что в душе я храню,
Но увы, не могу. Народ не поймёт

И поэтому приходится мне всё молчать
И все тайны сердца от мира скрывать
Потому что сейчас нож в спину воткнут
И уже не понять где друг, а где враг
Потому что в жизни творится полный бардак
И его не исправить уже нам никак

Мне всё время задают один и тот же вопрос
Почему изменился? Почему я другой?
Я могу назвать миллионы причин
Но главная что это вы сделали меня таким

Может вы даже не понимали того,
Но вы умудрились без пистолета и ружья
Лишь только словами не однократно
Выстрелить в сердце и ранить меня

В меня не верят, но я не сдамся никогда
Потому что я сам всё ещё верю в себя
И хоть ползком, но пойду до конца
И вот тогда взгляну я тем людям прямо в глаза!

Мне интересно поймут ли всё все
И вспомнят ли словесные пули свои
Хотя это не важно в принципе сейчас
Ведь они уже достигли цели своей
А время назад не воротишь увы
© Марат Кенжев