Богиня

Марат Кенжев
Моя комета света мой лучик озорной
В любовь мою не веришь услышь мои слова
я парень не простой Бродяга хулиган
И я в любовь не верил, но тебя я повстречал

Теперь же до рассвета брожу я под луной
А ты ведь и не знаешь что в моем сердце боль
Без тебя нету рая  без тебя жизнь как  Ад
В любовь мою не веришь поверь моим словам

Ты для меня богиня ты для меня мой кайф
Ты для меня царица  за тебя  жизнь отдам
Ты поверь моя родная что тебя я не предам
Лишь только пожелаешь сложу весь мир к твоим ногам

Скажи теперь что делать и как тебя забыть?
Ведь без тебя родная не смогу и дня прожить
И сколько б не старался не могу других любить
Так скажи моя родная как тебя забыть?

Я был словно ветер и ничем не дорожил
Но ты одним лишь взглядом смогла меня сразить
И сердце хулигана своей красотой пленить
Так скажи моя родная как тебя забыть?                ©Марат Кенжев