Слова как кипяток

Владислав Кобелев 42
Сердце, есть душа,
голос внутри поёт сгоряча,
иногда молчит душа,
только говорит втихаря,
когда ж сердце застучит как молоток,
уж точно в душе воды кипяток,
явно кто-то в голове,
оттого-то слова как кипяток,
обжигает тех, кто не в себе.