Пустота

Эрнест Лебедев
Ничто не приносит покоя
В этом жутком и длинном сне
И бреду незнаю накой я
В этом вечно глубоком дне...

Всё что цену имело в миг
Стало пеплом в моей голове
В глубине где-то слышу крик
Но нет сил я тону во тьме

Сколько было преград и обломов
Жизнь не сахар, но черт возьми...
Не свершал я крутых переломов
Все сначала и сопли утри

Я не знаю, осталось сколько
Мне терпеть этот бред вокруг
Жизнь казалась такой короткой
И бессмысленой стала вдруг...