Ностальгический каламбур старика

Леонид Ганчаров
Ностальгический каламбур старика о приезде в 1955 году Джавахарлала Неру и Индиры Ганди в Советский Союз


Не в ФРГ, не в США и не в УГАНДЕ -
В СССР, как подобает ПИОНЕРУ,
С улыбкой гордой преподнёс я ПИОН  НЕРУ,
Но не осмелился автограф взять У  ГАНДИ.