Апрель - начало большого пути

Лиггет Дукатыч
Вот и вкатился в новый сезон потихоньку вроде,
Только колено левое малость подводит:
Слышится скрип от движений излишне резких
И легкая боль напрягает в ходе долгой поездки.

Я надеюсь, что скоро исчезнет досадный недуг
Без врачей, процедур и каких-то вмешательств извне,
Чтобы я и колёсно-педальный ретивый мой друг
Кайф ловили в совместных поездках вдвойне и втройне!

Ведь апрель - это только начало большого пути.
Бесконечных вращений на солнце бликующих спиц.
Для того нет по жизни серьезных преград и границ,
У кого велопульс в 220 ударов в груди.