Накануне

Олег Шляговский
Нам шепчут чувства - Он воскреснет,
Подарит жизнь Ему Господь,
Наш мир другим мгновенно станет,
Открыв нам, в Христианство путь,
Нам осознать его и помнить,
Нам строить жизнь на том пути,
Но крутят мысли, и желанья,
Зовут с пути того сойти,
Вновь шепчут чувств - Он воскреснет,
Нам веру даст в Него, в себя,
И с каждым словом вера крепнет,
Неся молитву, на уста.