Герань

Наталья Фомина 5
Я сегодня хожу с утра
Словно в сладком волшебном сне,
Бело-  розовая герань
Расцвела на моём окне.

Дождь , летящий с неба к Земле,
Превратился здесь в гололёд,
Но на сердце стало светлей,
От того, что герань цветёт!

Как из дома разную дрянь,
Я из сердца выкину грусть,
Ведь цветёт на окне герань
Нежным цветом- и я смеюсь.

И пою я уже с утра,
Будто в жизни мне горя нет,
Ведь цветёт на окне герань,
Словно счастья нежный привет.

Я , услышав твои шаги,
Удивилась- в такую рань?
Но тревога не жжёт виски,
Ведь цветёт на окне герань.

Сколько нежности и тепла
Скрыто в смысле обычных слов!
И цветёт на окне герань,
И живёт на Земле Любовь!