***

Наташа Райт
Унесённых прячет ветер
Не в ущельях диких скал.
Ты пропажи не заметил,
Не ходил и не искал.

Не метался безутешно,
По ночам не голосил.
И у ясеня, конечно,
О пропаже не спросил.


     У камина

Когда закончатся дрова
И дождь наскучит -
Придут знакомые слова
Меня помучить

И в  изможденье заточать
Руками ворда.
Любовь, разлука и печаль -
Какого черта!