Её заточены ножи...

Валерий Толкачев
Опять заточены ножи,
Заряжен черный пистолет,
И что её на свете нет
Теперь попробуй, докажи.

Коварством искренне сильна
Она застенчиво молчит.
Никто не знает, что таит
Её сообщница Весна.

Воздушных замков миражи
Ей не заменят бурных сцен.
В плену пульсирующих вен
Её попробуй, удержи.

Похоже жесткий в этот раз
Её случился передоз,
Что втайне захотелось слёз
Твоих невыплаканных глаз.

А что её на свете нет
Рискни, попробуй, расскажи...
Тогда узнаешь для кого
Любви заточены ножи.