Пасха

Владимир Нехаев
ПАСХА (Акростих)

Приносит праздник людям этот день.
Архангелы поют для всех, кто слышит.
С небес слетает жданный нам огонь,
Храм каждый и светлей, и выше!
А на планете столько светлых мест:
   - Христос Воскресе!
        и - Христос Воскрес!
           тожественно звучит везде окрест.



15.04.2023
фото из интернета