Белиберда

Антон Ноздрин
В темноте стояли две
и одна на голове.
В самой светлой части мира
разболтались, словно рыба.
Открывали ворота,
глядь – а двери без хвоста.
Долго хвост искали лисий,
в Риме, даже на Тунисе.
Там составили этюд,
что как мячик обоюд.
Забегал сосед постарше,
угощал кастрюлей в каше.
Пели песни под колпак,
замяукали собак,
в дудку дули через ухо,
напрягались так легко,
убирались до разрухи
и доили молоко
сахарок сося вприкуску.
Нет зубов, зато по-русски
наливали самовар
через самый Гибралтар.
Обе Тани уболтались,
у Бретани побратались.
Мюсли – это не еда,
если всё белиберда.