Не бери чужого счастья, не бери...

Дмитриана Бакушева
Не бери чужого счастья, не бери,
Пусть крадутся многоточием века,
Пусть ветра сжигают пламенем внутри
И на крылья просится строка...
Поцелуев огненной Зари
С тем, кто с тобой наедине
Пеплом Снега может говорить,
Обнажая сердце в тишине.
Зажигая звезды между строк,
Пропуская Осень сквозь себя,
Двоеточием Теней в нас входит Бог -
В тишину без снега и дождя.
Если мы украдены вдвойне -
Там, где довелось и нам упасть -
В молчаливо-волчьей тишине -
Кто-то в снах другой
Нас станет красть.
Кто-то в нас потопит корабли,
Продолжая звездами гореть,
Кто-то оторвет нас от земли,
Чтобы в небе, в птицах - умереть.
Сумрак Снега на губах сотри -
Земляничным таинством Дождя...
Не бери чужого счастья, не бери...
Снег Конца накроет землю...
                и тебя.