399 Хорошего нет

Анатолий Васильев 6
Реки мелеют, мельчают люди-
слова не греют, только лишь судят.
Молятся нынче Всевышнему все,
и мусульмане и христиане-
благоразумий нет в людях совсем,
коль Бог не с нами- жизни не станет.

Начнётся тотчас такой кавардак-
где Дьявол создаст всеобщий бардак.
Мир превратится в эдем Сатаны,
нигде не будет нормальной страны.
ЛГБТисты и сатанисты-
уже им права сегодня даны.

Жизнь такая нам не подходит
и у нормальных ненависть будит.
У сатанистов есть Церковь своя,
хотят построить эдем, не тая.
Построят они, не сомневаюсь-
уже в наши дни, в том убеждаюсь.

На Украине «эдем» уже есть-
продались хохлы, отдав свою честь.
Как изменился хохляцкий народ.
Дьявол заставил забыть им свой род.
Из молодёжи создали зверей
и превратили убийц из людей.

Не только хохлы, весь мир озлоблен,
но этим грешат и россияне.
А главное тут- наш мягкий Закон
и будто бы он- всё позволяет.
Даже убийцы нынче спокойны-
нет смертной казни, хоть и достойны.

Где убивают- там, значит, война.
Кто-то, однако, не понимает.
Даже считает- ошибка она
и против Власти шум поднимает.
Лаются даже из-за границы-
бывшие наши певцы, певицы.

Если бы нынче СМЕРШ возродился-
фронт бы взбодрился, было бы легче.
Нашлись бы тогда, палки в колёсах,
которые нам Запад расставил-
СМЕРШ бы нашёл, смотрящих «кого»,
всех их на место быстро поставил.

Не обессудьте за рассужденья-
вдруг да наступят в нас измененья.

Март 2023 г.
г. Чебоксары