Сто раз умрёшь, сто раз воскреснешь...

Татьяна Демидова 3
Сто раз умрёшь, сто раз воскреснешь,
Быть может что-то и поймёшь.
Но до тех пор ты не исчезнешь,
Пока до точки не дойдёшь
И не допишешь свою повесть,
Да свою песню не споёшь.
Какая б не настигла горесть,
Ты всё-равно не пропадёшь.
Останься только человеком,
Какую ношу бы не нёс.
Будь добрым к нищим и калекам,
Беззлобным, каким был Христос.
Он потому и воскресает,
Что свою песню не допел.
От злобы род людской спасает,
Чтоб он совсем не оскудел... .

   Татьяна Демидова 2023г.