Сначала кофе, после - секс...

Вера Великих
***
Сначала кофе, после - секс...
А надо сразу, кофе без!



СТАРЫЙ МУЖ

Капли, тапки и горшок,
Да кряхтит полночи.
Деду, может, хорошо, -
А жене не очень...


***
Был когда-то и строен, и статен,
И в любви был всегда на подхвате.
Но недавно вгляделся - не то:
Был Пихтун, а отныне - Пихто...


***
В 20 нравились фемины:
Вес и возраст - всё едино!
Взрыв гормонов нынче минул,
Возраст, вес - всё мимо, мимо...


***
"В каждой строчке - только точки"...
Но за ругань не кори:
Это, знамо, - лишь цветочки,
А скандалы - впереди!


***
Наснимали фильмы: "Все мужчины Сво..."
А теперь мужчины - все на СВО!


***
В Водолееву эпоху -
На различья будет пох*й.

Потому что секс брутальный
Мы заменим виртуальным!