Христос...

Татьяна Сергеева 6
Христос все муки ада победил
и на кресту грехи людей все искупил .
А в небесах - все ангелы ликуют ,
любовь , надежда , вера - торжествуют .
Врата от рая он открыл для нас ,
Христос Воскрес и сила ада пала
прощеньем ,кровью смыто смерти жало ,
в мученьях , мир от бед он спас ...