Тренажерка

Доктор Войны
И вот походкою упругой
Иду яьв тренажерный зал
Который мне побед немало
В прошедших жизнях разных дал

Здесь все обманчиво и зыбко
Здесь все не так как может быть
Здесь словно злита и размыта
Реальности тугая нить

Но здесь все более реально
Чем в мире помыслов людских
"Все что реальной-преходяще"
Висит над входом
Смысл слов сих

Ключом мне служит в мир волшебный
Где светит нереальный свет
Он нереален лишь по сути
Что в нем мы можем жить без бед

Все иллюзорной,значит может
Мы этот мир легко менять
Мы можем как в головоломки
Куски реальности собрать

В иллюзии что воедино
Живёт и дремлет внутри нас
Она укрыта и невинна
Ждёт пробуждения свой час

Я оживлю реальность частью
Собрав в единый прочный миг
Открыв течение водь счастья
Услышу первый птичий крик

В вершинах неба над собою
Я снова это сделать смог
Решить судьбу своего счастья
Познать где Истина и Бог.

P.S.Птицу зовут ПтаХа;)))