Пасха

Дэн Чик
Тихо в церковь я войду,
Тихо чиркну спичкой...
Ахнет очередь в аду,
За святой водичкой.

Запылает божий храм
Изразцовой печкой:
Ни гроша попу не дам
За кулич со свечкой!

Иисус Христос.