Пасха

Татьяна Сергеева 6
Благодатным огнём зажигаются
свечи дрожащие в храме ,
оcвещаются яйца , пасхи , куличи .
Открыты царские врата пред нами
ликуй душа , в день Пасхи , не молчи !
А солнце землю нежно обнимает ,
от края и до края - всю окрест .
И каждый радостно с волненьем повторяет -
Христос Воскрес , Христос Воскрес !