Чистый четверг

Сергей Парусов
На четвертый день
              седмицы
Все кругом
    должно быть чисто.


Вынесен из дома
                сор,
Что копился
           до сих пор.


Мыться ключевой
                водой,
Успокоиться
                душой.


Яйца красить
         яркой краской,
Сделать
   праздничную "пасху".