Коловрат безумного начала

Андрей Либика
Поцелуи, вздохи, обнимания,
И свечей раздувшееся пламя,
Смех детей, берущий ход от слез,
Лепестки блаженных, нежных роз...

Паутина разных развлечений,
И шуршание листвы осенней,
Осуществленье самых нежных грёз,
Шуток, прибауток целый воз...

Ёлка, Новогодние хлопушки,
Вкус блинов, и сахарные плюшки!
Тихое, божественное счастье -
Что уносит, от судьбы ненастье!

Коловрат безумного начала... -
Порожденье истинной любимой!
Он, берет для нас свое начало
В дни, которые мы раньше не встречали!