Ритм жизни

Алексей Куценко 2
Припев:
Этот ритм, этот ритм
Задаёт нам механизм!
Отмеряя этот ритм,
Создаём уникальный мир.

Этот ритм, этот ритм
Задаёт нам механизм!
Отмеряя этот ритм
Создаём уникальный мир.
1
Люди времени идут со временем,
Не забывая соблюдать приличия
Рамок времени для наслаждения,
Рамок времени для труда.

Пересекаюсь с ними невольно Я
В такт часам, что не стоят,
Замечая их довольными
Потому, что попали в такт.
2
Если выпал  ты в забвение
И не можешь  к нам в ритм войти.
Отдохни, набирайся силушки,
Что-бы легче к нам прийти.

Шаг для нас здесь важен каждого
Кто приносит свои плоды.
Этот мир создаём мы радостно
Созидая на своём пути.
3
С утра, умывшись и позавтракав
Все отправляются к метро,
Ну а вечером возвращаются
К тем, кто дома их ждёт давно.

Так проходим свои столетия,
Отмеряя годов шаги.
Каждый шаг даёт нам развитие
С каждым днём на  своём пути.

P.S.
Песня совсем новая. Ещё предстоит с ней поработать и с мелодией и с ритмом.
Будут вопросы и к моему преподавателю вокала. И будет заказ очередного минуса.
15.04.2023
Прослушать данную композицию можно по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=oi_-2CAauEU

Приятного прослушивания!)