Навозный жук

Диана Брежнева
Вот жжжук
черно-фиолетовый.
Он кажжжется озззадаченным.
Он кажется озабоченным.
Шуршшшит лапками
по песчинкам -
Катит свой шар
По краю обочины.

Прекрасный шар
Круглый и гладкий.
Кажжжется все
в полном порядке.

Жук тоже гладкий.
Блестящий, глянцевый.
Черно-фиолетовый
как сок черничный.
Шуршит по песчинкам
Шшшшшшшшшар
Драгоценный.
Значит у жжжжука
Все отлично.