Рождение из тени

Доктор Войны
Снова утро,снова серый
Мягкий полумрак
Оживлю событий тени
Тихо,просто так

Чтобы полной жили жизнью
Утро м рассвет
Этим утром подарю я
Людям серый свет

Пусть он тени открывает
Прошлого в душе
Что туман тревог скрывает
В сонном неглиже

Мягкий,серый,бархатистый
Светит внутрь и вне
Блеск мечтаний,тень событий
Словно в полусне

Оживает,просыпаясь
Обретая жизнь
Мягко шепчет еле слышно-
Заново родись

Сбрось тревоги и печали
По забытых лет
Этим утром пусть встречает
Тебя дивный свет

Сбрось печали и страданья
Словно скорлупу
Новый мир тебя встречает
Верь в свою судьбу

Это новое рожденье
Это новый миг
В нем тебя сейчас встречает
Счастья немой вскрик

Полон он оттенков разных
Радости цветов
Ты родился снова чистым
Из забытых снов.